***

Клименкова Юлия
если Вы нежно любите меня...
река омоет берега и напоит устье Вашей реки.

если Вы не любите меня
есть много других мужчин готовых перейти реку в брод.

я помню,что Вы самый безумный мой сон
и я молю остаться в нём,даже если придётся пересечь реку душ.