Я буду счастливой!

Татьяна Грыу
Позабыта, обманута, брошена…
Стала плохой, но была же хорошею.
Стала чужой, а была такой близкою.
Как же ты мог поступить со мной низко так?

Позабыта, обманута, брошена…
Глупым неверием, как огорошена,
В подлом предательстве вдруг обвиняема.
Только за что? Не пойму и не знаю я.

Позабыта, обманута, брошена…
Чувства остыли под зимней порошею.
Всё отгорело, потухло под слякотью.
Даже не знаю, смеяться, иль плакать мне…

Позабыта, обманута, брошена…
Но не смирюсь с этой грязною ношею.
Как паранджу, навсегда её скину я.
Стану единственной, самой любимою.

Справлюсь я с горем, боль вытерплю, выстою.
Буду счастливой назло всем завистникам!
Пусть навсегда уяснит себе прошлое:
Нет больше той, позабытой и брошенной.