ЯС счастье

Лариса Колосова
проснулось счастье
расплывшись светом  мутным
в фокстроте утра...

взаимный трепет...
в улыбках ранних сон -
блик перламутра.

не разрушай изменой
души обитель,
любовь храни нетленной,
наш Небожитель!

17.11.09