Тебе одной мои касания должны...

Андрей Марышев
Тебе одной мои касания должны.
Долг оплатить, они совсем не знали
Тебя лаская о своей печали :
Недавно только стали так нежны…

Блаженства этого теперь не отобрать.
Слепые, вновь и вновь по телу бродят
Сплетаясь вместе в страстном хороводе.
Им по тебе скучать еще, страдать…

От голени до бедер, выше-выше ,там,
По талии идут к груди высокой.
Тебя мгновенья эти ,словно током,
Ударят , и тогда раскроются уста,

И скажут мне, мольбой изнемогая :
«Ласкай меня , прекрасен наш союз.
С тобою ничего я не боюсь.
Ты принимай меня , как есть, ну я такая…»