ЯС зима души

Лариса Колосова
белым мохером
всё обвязала зима
спицами стужи.

словно хрустальными
сделал сибирский творец
бывшие лужи.

видно и душу мою
взял он морозом -
но в белом царском раю
тёплые слёзы...

17.11.09