Утренний ветер...

Ким Лилия
Утренний ветер
И все как обычно.
Молчит телефон.
Это стало привычным.
Как это случилось?
Виною что стало?
Не получилось.
А слов очень мало.
Ты стал очень близким,
Родным мне ты стал.
Но что то случилось,
Куда ты пропал...
И больше при встрече
Ты не замечаешь
Но так не навечно.
Ты скоро узнаешь.
Найду я другого
Тебе лишь на зло.
Не быть всему снова-
Что было ушло.
Не будет как прежде,
Не будет иначе.
Нет места надежде.
Я больше не плачу.
Ты не объяснил.
Ничего не сказал.
А что говорил-
Ты просто мне лгал.
Но больше я лжи
Не поддамся твоей.
Теперь не вернуть
Ускользающих дней.


Уже не меня
Нежно ты обнимаешь.
Еще ведь не знаеш
Что ты теряешь.
А скоро ошибку
Свою ты поймешь.
Но больше меня
Никогда не вернешь.
Я сделаю все,
Чтобы ты был моим.
Узнал как любимой
Быть нелюбим.
Чтоб ты узнал все,
Что поняла я.
Чтоб сердце твое
Забилось любя.
А я стала сильнее,
Я больше не плачу.
Ведь с этой болью
Лишь время я трачу.
Я больше не стану
Любви вечной ждать.
И прежней девченкой
Не буду опять.
И нет ничего,
Что вернет нам былого...
Прошлое нам
Не вернуть снова.
Но я не смогу
Полюбить никогда.
Ведь в сердце моем
И душе пустота...