Кукла

Кобзева Альфира
Ты носишь крылья за спиной,
Твою печаль никто не видит
И окровавленной рукой
Ты грубо дергаешь за нити.

Я кукла глупая твоя
Моей тоски не замечаешь
Я улыбаюсь для тебя,
Когда ты нити напрягаешь.

Ножом я разрезаю нить,
Но словно я кончаю с жизнью.
Мне реку слез не переплыть
Ведь без тебя я свет не мыслю.

Я кукла глупая твоя
Закрыв глаза я горько плачу
И нить привязываю я
Как было раньше, не иначе...

 
 14.09.2008