Для Лиры

Кобзева Альфира
Кто предал тебя, скажи,
Когда решил улететь,
Когда решил, что уже
Время пришло умереть.

Кто любит тебя, ответь,
Целует твои глаза,
Кто не желает лететь
Когда ты совсем одна..

25.10.2008