Басня про корову

Мэй Уэст
В деревне жила не красна, не дурна,
С дебильной коровой старуха одна
Вдвоем они вместе по воду ходили,
Корова все жрала, ее не любили
Однажды корова ввалилась к соседке,
Обгрызла у ней, все садовые ветки.
В колодец нагадила, в доме насрала
Сервант завалила, ковер затоптала,
Потом у соседки сынишку боднула
И мужа по яйцам не хило лягнула.
Сожрала колготки и шарф от Армани
И даже сожрала на черный день мани
Потом у соседки кота задавила
Короче, нагадила и вновь свалила.
Соседка старушку призвала к ответу
- «Корова твоя, от души, отобедав,
Сожрала что можно, ну тысяч на двадцать?
И начала прямо с порога лягаться!»
Старушка, без в сердце страха
Сказала соседке: «Пошла ка ты на куй!»
Достала обрез, что с тридцать восьмого:
-Ну, чем не нравится вам то корова?
Сказала старуха, обрезом махая,
Соседи попятились, офигевая.


Мораль здесь такая – коль нету обреза
Сиди молча дома, ведь могут и врезать!