Прощальное

Кобзева Альфира
Мне будет не хватать твоих ночей
В безумном смехе шепот торопливый..
Твои глаза потухших фонарей,
Твоей улыбки приторно-фальшивой..

Обмани меня, я жажду лжи,
Согрей меня, я в льдинку превращаюсь...
Прошу тебя, ты только не молчи..
Безмолвие твое лишь убивает.

Я плачу, но вовсе не о том,
Что больше ты не любишь мои песни.
Я плачу над потухшем огоньком
Моей любви, моей надежды.

Я больше не люблю тебя, прости.
Прости, что заставляю сердце биться.
Я ухожу, и грязные следы
Снег заметет, ничто не повториться...

06.01.2009