Моему сыну

Кобзева Альфира
Ты мой маленький свет,
Ты мой маленький мир,
Я движенье планет
Поменяю на миг.

Ты вернул в мою жизнь
Счастье света и тьмы
Входа нет в лабиринт,
Где  не ждешь меня ты.

Я умру за тебя,
Я люблю этот свет
Лишь за то, что меня
Ты полюбишь в ответ.

Ты мой маленький рай,
Я тобой лишь дышу.
Ты, мой маленький, знай,
За тебя я убью....


Моему сыну посвящается.

27.01.2009 г.