Воин

Кобзева Альфира
Возьми смелей мою ладонь,
Веди меня, спаситель.
Закрыв глаза, шагну в огонь.
Не плачь же мой, хранитель!

Я прожил жизнь, как и мечтал,
Судьбою был любим и славой.
Другого счастья я не знал,
Я воевал - и я был правым!

Я знал любовь прекрасной дамы.
Осколок в сердце сохраня,
Иду на смерть, в огонь и пламя.
Судьба моя - люби меня!

Погиб тот воин смертью храбрых,
Погиб, неся любовь в руках.
Ты помни дева, только смелых
Рождают матери в слезах..

----------------
17.02.2009 г.