Тебе

Кобзева Альфира
Любить тебя больно, но сладко.
Не быть с тобой можно, но сложно.
Кутаюсь в плед, что-то зябко
От слов твоих. Осторожно,

Не разбей мою чашу о стену
Равнодушия и потери.
Любить тебя сладко, но больно.
Греют её метели.

Не нужно, прошу, оставь же!
Ненужные разговоры.
Я буду одна, как раньше,
Плести в кружева узоры.

14.03.2009 г.