***

Кобзева Альфира
Я отголосок тяжелого сна,
Время песчаных часов.
Каждый миг роковая судьба
Провожает. Не слышно шагов.

Пустота, тишина, только время
Пусть несет сквозь кровавую пыль.
Я тебя провожу, да, наверно,
Вглубь лесов среди свежих могил.

08/04/2009.