Одна

Кобзева Альфира
Рассвет, туман, а я  одна.
Опять одна, опять печальна.
В тебя уже не влюблена,
Закрыты двери, всё напрасно

Всё суета, всё бесконечно,
Вся наша жизнь, моя  любовь.
Всё слишком зыбко, так не вечно,
В местах, где льётся чья-то кровь.

Одежды смяты, жребий брошен,
Напьюсь вина и лягу спать.
А завтра утром вспомню может,
Что нужно жить и надо встать. 

05.05.2009