Ангел

Кобзева Альфира
Мой Ангел, не плачь,
Я знаю, как больно
Крылья  терять
У сердца в обломках.

Я знаю, летел
Ты счастью навстречу,
Я знаю, ты пел,
Подпевал тихо ветру.

Но крыльям твоим
Теперь не подняться.
Ты станешь земным,
В небесах не остаться.

Тебе бы помочь,
Но ты всё отвергаешь.
Удел всех людей.
Не знаешь? Узнаешь...

ммм... получился белый стих.

01.06.2009