Пилигрим

Кобзева Альфира
Мой нежный путник, пилигрим,
В своей любви, в своей  печали
Незримым образом гоним
Средь облаков зеленой дали.
 
Среди ручьев ты тронешь струны
И песнь польется - лиры стон.
О той, по ком страдают губы,
О той, чьё сердце как огонь.

Свою любовь неси, как ценность,
Свою любовь храни, как дар.
Ведь не даром во вселенной
Этот миг богами дан.

25.10.2008