Возвращайся домой

Кобзева Альфира
Я богам каждый раз молюсь,
Когда ты уходишь в бой.
Я каждый раз  боюсь,
Что ты  не придешь домой.
 
В камине горит огонь -
Пусть он освещает путь.
Возвращайся домой, герой.
Тебя здесь любят и ждут.

Верю в твою звезду,
Верю своим Богам.
Я знаю, тебя дождусь.
Тебя  не отдам ветрам.





10.06.2009
Посвящается моему  мужу. Как ни странно, за 6 лет совместной  жизни ни разу не писала тебе стихов. Ты  уехал, я скучаю)) Жду.