Птица

Кобзева Альфира
Не отнимайте у птицы небо.
Не обрезайте  бедняжке крылья.
Если ты никогда  там не был,
То не значит, что там пустыня.

Не просите её остаться,
Не лишайте её надежды.
Она  не сможет летать без счастья,
Она не сможет летать, поверьте...

19/07/2009