Я твоя вода

Кобзева Альфира
Хочу любить тебя  любовью
Простой и чистой, как вода.
Бежать спокойно под травою,
Не меняя берега.
 
Хочу быть бурной, сумасшедшей,
Сметая камни на пути,
Но нагулявшейся, уставшей
К причалу твоему прийти.

Хочу быть родником прохладным,
Чтоб жажду утолить твою.
Или бездонным океаном,
Чтоб уносить печаль свою.

Хочу, чтоб ты  любил любовью
Такою сильной, как вода.
Хочу я быть твоей водою,
Без которой жить нельзя.

 16.08.2009