Слепая вера

Кобзева Альфира
С одежды смываю кровь -
Багровые пятна страсти.
Слепая вера в  любовь
Приносит одни несчастья.

Ветер разносит слова,
Небо их шепчет в ответ.
Раньше  была я одна,
Теперь меня даже  нет.

Я хожу не оставляя следов,
Дымкой последней весны
Разольюсь над зеленой  водой.
Мне не дожить до зимы...

22.08.2009