Я не Ангел

Кобзева Альфира
Так сложно быть Ангелом, если ты человек.
Картонные крылья мешают летать.
Перед полётом быстрый  разбег
Не думать, прыгать, и не мечтать.
 
С печальной улыбкой сижу на вершине
Один только шаг и я буду с  тобой.
Один только шаг и плыву я в  пучине.
Один только миг - и лечу  над землей.

Картонные крылья  надорваны грубо,
Смяла их чья-то чужая  рука.
Меня ты зовешь, стою я в раздумьях,
Буду ли Ангелом я для  тебя?

24.08.2009 г.

===
обо мне.