Мотылёк

Кобзева Альфира
Я глупый мотылёк в красивом платье
Лечу  на  огонёк  твоей любви.
Закрыв глаза танцую в белом танце,
Закрыв глаза придумываю сны.

Как мой  полёт, была любовь легка,
Как жизнь моя, была  она красивой.
Но день в любви был прожит мной  не зря.
Я умираю всё  таки любимой.

Ты  не заметил хрупкой  красоты,
Невольно смял зелёные покровы.
Как больно всё же падать с высоты
На руки, что тебя  не ловят.


 06.09.2009