Просто так

Адриан Приходящий
Увеличьте в пять раз все налоги!
Заморозьте проценты по вкладам!
И не стройте нам автодороги!
Ни к чему. Нам такого не надо!

Отберите у пенсионеров
Их ничтожные пенсии. Только
Не забудьте про миллионеров
И насущное слово – «сколько?»!