Кошка

Кобзева Альфира
Была бы я кошкою,
Гуляла б по комнате,
Щурясь на солнышко,
А шторы  задёрнуты.

Была  бы я кошкою,
Тобою любимая,
Но всё понарошку
У кошки с мужчинами.

И мягкой ладошкой,
С кривыми когтями,
Была бы я кошкой,
Кошкой с котятами.


12.09.09