Высокая блондинка

Николай Данилов Тверской
Высокая блондинка, с фигурой Клавы Шифер,
Мне повстречалась в парке городском.
Я сильно растерялся и пот ладонью вытер,
Как ощутить себя с ней мужиком?

Припев:
А ты, как телевышка, вещаешь и вещаешь,
И волны шлёшь в антенные поля,
Но только одного ты никак не понимаешь,
Что не встает « антенна » на тебя.

Она так заливала молоденькой подруге
Про вечеринки и показы мод,
Про жизнь гламурную в Москве и Петербурге.
Я понял, до чего же складно  врёт.

Припев

К подруге присмотрелся- такая не обманет,
Не так она, пожалуй, и страшна,
А если потрудиться красавицею станет-
И вот уж год, она моя жена.

Припев

С женою, на машине, мы мчались раз под вечер,
И в Химках, перед самою Москвой,
Высокая блондинка, с фигурой Клавы Шифер,
Ночных красавиц возглавляет строй.

Припев:
Опять, как телевышка, вещает и вещает
И волны шлёт в антенные поля,
Но только одного лишь никак не понимает,
Найдёт она, лишь на ночь,  «кобеля».