Осень - пора любви

Андрей Шевцов
                Говорят, весна пора влюбленных.
                Не могу я с этим согласиться.
                Ведь со мною осенью такое происходит,
                Что весне бывает и не снится.
                Словно стая птиц листва кружится,
                Как же можно в это время не влюбиться.
                Сердце, там в груди чего-то просит,
                Для меня пора любви, так это - осень.
               
                Припев:
                Осень, осень,
                С собой любовь приносит.
                Осень, осень.
                А в осеннем воздухе природы,
                От сожженных листьев стало горше.
                Для кого-то осень, просто время года,
                Для меня же это нечто больше.
                Осень, осень,
                Ко мне любовь приносит.
                Осень, осень.

                Ароматы осени вдыхая,
                Я любовь, тем самым зажигаю.
                В мое сердце снова, кто-то попросился.
                Вот опять, я осенью влюбился.
                А она, как будто понимает
                И меня своими чарами дурманит.
                Постоянно, словно ворожея произносит,
                Для тебя пора любви, все та же - осень.

                Припев: