Баба-Яга в Адыр-Су

Оксана Щербатая
Случайный фотоснимок, обыденный пейзаж, -
Аленушкой из сказки предстать стремлюсь для Вас:
Присев на стылом камне, сияю в объектив...
Вдруг вижу справа чудо, - мистический мотив

Самой природой явлен: на скалах, в вышине,
Бабулечка Ягуша моргает глазом мне!
Наверно, это - глюки, не выспалась вчера...
Здесь, в Адыр-Су, - граница! А я - Ягу нашла

И радуюсь нелепо, как малое дитя...
Играючи иль слепо, обвалами шутя,
Природа сотворила волшебный феномен:
В восторг пришли туристы, но что ей дать взамен

За наше восхищенье? Лишь мастерство Творца
Рождает в грубом камне такие чудеса...