Недолетные птицы

Гумгуруш
Кружат октябри и забирают город в плен
Листья выстилают второпях маршрут к тебе -
Замотает ветер, затянув в живой петле -
Но, расправив крылья, мы устроим свой побег -
чтоб лечь на курс

Только за порогом - мы сбиваемся с пути
Мы – недолетные птицы
Нам проще разбиться
И любить,

Рожденным ползать снова небо все простит,
Мы – недолетные птицы,
На счастье разбиться -
И любить!

Кружат ноябри, метель наматывает срок,
Вьюга застилает белоснежную постель,
Я в глазах твоих читаю счастье между строк
И, расправив крылья, мы срываемся с петель,
Чтоб лечь на курс

Снова за порогом - мы сбиваемся с пути,
Мы – недолетные птицы
Нам проще разбиться
И любить,

Рожденным ползать снова небо все простит,
Мы – недолетные птицы,
На счастье разбиться -
И любить!