Останься

Алексей Побелян
Останься, милая, не уходи
Не рви минуты счастья
Немного рядом посиди
Оберегая от ненастья

Не убирай свою ладонь
Что нежно гладит мою грудь
Не причиняй мне сердца боль
И свои чувства не забудь

Я на коленях попрошу
Останься ты со мною рядом
И жду решенья, не дышу
Глядя влюбленным взглядом

Испытывая в сердце боль
С надеждой и слезами на глазах
Я говорю тебе:- Постой !
С любовью, нежностью в словах

Я умоляю, не спеши
Уйти к другому от меня
Она короткая ведь жизнь
И больше не найдешь себя.