Рыбы Киго

Михаил Просперо
Рыбы-листья сбивались в книгу
Под обложкой тисненого льда
Полусонно ворчала вода
Монотонным осенним Киго
Отмечая начальный тон
От которого дождь тончает
Тихий звездный свет излучает
Превращаясь в хрустальный сон
*
Не пора ли нам в Книгу Киго?