Маме

Екатерина Новожилова
Для каждого человека Мама-это святое.Однако подростки часто обижают и не понимают своих мам... Это стихотворение я написала своей маме в 12 лет.


Порою жизнь наносит мне удары,
Но я тебе о них не говорю.
Я не хочу тебя расстроить, Мама,
Ведь очень сильно я тебя люблю.

Порою ты мне кажешься неправой,
Порой слова я злые говорю.
Но ты прости мне, дорогая Мама,
Ведь даже в гневе я тебя люблю!

Тебя судить соседки не имеют права!
И это я любому повторю.
Ты за мечту свою страдала, Мама,
И я твой подвиг в сердце сохраню!