Святая вода Bistra voda - Regina

Римма Федорова
Святая вода

Я просил людей, что встретил
Мне ответить, где душа моя живет
Эту тайну от меня
Хранишь милая.

Я просил, чтоб мне вернули
Прошлых дней часы, минуты.
Ту весну. Все любовью дышит
Так говорят.

Роди меня майской зарей
Искупай святой водой
Сберегу этот мир
Когда всё уходит
И тебя, пока жив.

Украли мы немного солнца
Нет «вчера» и нет «сегодня»
Так легко
Когда в сердце песня поет

Роди меня майской зарей
Искупай святой водой
Сберегу этот мир
Когда всё уходит
И тебя, пока жив.

Bistra voda

Pitao sam neke ljude
U mome kraju gdje mi dusa stanuje.
Jednu tajnu za mene,
Kazu krijes draga.

Pitao sam da mi vrate
Ono vrijeme, dane, sate,
Proljece na ljubav mirise.
Tako kazu.

Rodi me u majsku zoru,
Kupaj me u bistroj vodi.
Cuvam jedan svijet,
Kad svi drugi odu.
Cuvam te dok sam ziv.

Ukradi malo sunca za nas
Nemas sutra, nemas danas.
Lako je,
Kad ti pjesma srce nade.

Rodi me u majsku zoru,
Kupaj me u bistroj vodi.
Cuvam jedan svijet,
Kad svi drugi odu.
Cuvam te dok sam ziv.