Первый стих для дочки!

Андрей Ткаченко
Мне сегодня немного страшно,
Мне и грустно, и так хорошо!
Все, что раньше казалось напрасным,
Новый смысл сегодня нашло.

Мне сегодня хотелось заплакать,
Мне смеяться хотелось - не в мочь.
Стали радужней дождик и слякоть
И еще упоительней ночь.

Мне хотелось нестись с облаками,
Мне хотелось разбиться о гладь.
Мне хотелось своими стихами
Лик холодной луны приласкать.

Стало все на себя не похожим,
Мир совсем не такой, хоть убей...
Грубоватый усталый прохожий
Становился сегодня добрей.

И законы природы всю силу
Потерять надо мною не прочь.
Я сегодня совсем уж счастливый:
У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!
5.08.2009г.





Андрей Ткаченко__________________