Друзьям

Сегрей
уходит время. все я забываю
оглядываюсь реже иногда
хоть иногда кого то вспоминая
я улыбаюсь честно говоря..

я улыбаюсь вспоминая чувства
эмоции и радость прежних лет
и тяжесть где то прямо над желудком
а может даже в сердце яркий свет

все не проходит оставляя пятна
приятных встреч, улыбок и цветов
и девушек одетых в проституток
и юношей раздетых до трусов

проходит время и уже не знаю
зачем все это в памяти моей
никто там никогда не умирает
и не становится чужим или своей

жить прошлым не могу и не умею
и в новый путь всегда отравится готов
но как же Вас любил тогда я знаю
и как же вас люблю я до сих пор.