Что я собой представляю в 20 лет

Аня Лапшина
Вот я балбес! Ну, это ж надо
Такой пароль забацать мне,
Что бьюсь я день двадцатый к ряду,
Но знать, потерян документ!
Неподвергаем дешифровке
Моей фантазии полет.
Уж я на всякие уловки –
Ответ один: пароль не тот!
Уловок больше не осталось.
Увы и ах, пароля нет!
А что ты хочешь: всё же старость!
Ах, где мои семнадцать лет …