Что такое счастье

Аня Лапшина
Если жизнь скупа на счастье -
Ты слепой, дружище, знать!
Помни, что в твоей то власти –
Счастья дольку отыскать.
Посмотри: оно повсюду,
Бесконечен его бег.
Жизнь – одно сплошное чудо.
Счастье – в жизни, человек!
И твое к ней отношенье –
Счастья твоего секрет.
Так что за тобой решенье,
Быть счастливым или нет.