Амур

Роман Перфилов
Амур - привратник врат любовных,
Любезно отворив врата,
Пополнил стадо страстных овнов,
В садах запретного плода.

Безмерной жаждою терзаясь,
Я жду, когда созреет плод
И, сок желанья изливая,
С высот надменных упадет.

И я, с присущим вожделеньем,
Полней вкусить пытаясь вкус,
Не зная сна, не зная лени,
Чудесным яством наслажусь!..


2003/12.09.17