Не целуй меня

Ирина Завадская-Валла
Не целуй меня больше! Не надо...
Праздных слов, не дари. Не дари!
И, поверь, я совсем не рада,
что скрестились наши пути.
Я не рада, совсем не рада,
что не в силах тебя оттолкнуть.
Помолчим! Говорить не надо -
не в словах, а в поступках суть.
Моя встреча с тобою — случайность,
Я-то  знаю, в ней нет ничего -
ни любви, ни надежды, ни тайны,
лишь сумятица мыслей и всё!
Непонятная тяга к друг другу -
Всё от скуки. Увы, увы!
Чужды мне твои губы и руки,
а тебе взаимно — мои.
Назовем этот миг легким флиртом,
пожурим себя чуть...
 Но опять
будем снова у моря стоять,
Уж с другими... И в том же ритме
Говорить, обнимать, целовать...
 
 Крым- Хоста - 80-е годы.