Ты никуда не уезжаешь

Зелёный Тигр
Ты никуда не уезжаешь,
Ни от кого-то, ни куда-то

Места и люди, лишь мгновенья,
Любовь – это основа

Задумаюсь, с открытыми глазами
Усну, смотря на горизонт.

Танцую тихо так, черчу старательно
Квадрат, он синий, это цвет моей тоски.