Про таких

Лола Льдова
мама ты бы их видела,как от них сводит скулы,
как они дуют в пряди волос- как в дуло
мама,а их улыбки! оскал акулы...
мама я с ними хочу любовь(нихуя себе завернула)
мама они похожи на джонни деппов,
милые брэды питы и джуды лоу.
мама, а как они беззащитны когда раздеты,
мама, а как с ними дышится тяжело...
особенно если они мне на ушко стараются: "Ло..."

мама, а как они притягательно прямо по нотам разучиваются:
девочка,девочка стань мне мишенью,стань центром мироздания.
как они ловко обугливают сознание,
тело окукливают, душу огугливают.мам,это не наказание,
если случится- я буду с такими мучаться
только
мама с такими любви никогда у меня не получится.