Сапожник без сапог

Улитка
Как по стойке трудной
Профессионально
Бультерьер в халате
Делал чудеса
Словно в добром цирке
Медик по призванью,
Сэр по родословной,
Резал телеса.

Птички-канарейки,
Бабочки-зазнайки
Вылепить мечтали
Ластики лица.
В ботильонах желтых
Приходила кошка,
Стала леопардом
В лапах молодца.

Всяку разну живность
Поит из бутылки,
Делает красивей
Бобик-Айболит.
Только сам он страшный,
С красными глазами.
Некогда собачке
В зеркало смотреть.