Девятка

Гены Слов
Считалка до девяти:

- Ёлки - палки?
- Дед на скалке...

- А бабуся?
- На рыбалке!


Сосчитайка-ка до девяти:

Ёлки-палки? Дед на скалке!
Внучка Лиза? На рыбалке...



18.11.2009


Lisa Goldmann