Из детства...

Наталья Слапик
Ты памяти перебрала страницы
И не найдя ничего такого,
От чего ,смыкая ресницы,
В ночи ждут другого,
Поведала сердцу о прежнем
О юном, о чистом и нежном
Счастии к тебе, что вприпрыжку
Спешит  с этим милым мальчишкой!