С понедельника начну другую жизнь

Дмитрий Шаронов
С понедельника начну другую жизнь,
Брошу пить, не буду больше сквернословить.
Научусь вязать крючком, не буду ныть,
Пусть во мне проснется доброта и совесть.

Буду вежливым, спокойным как удав,
Буду здрасьте говорить и до свиданья.
Буду важным и уверенным как граф,
И добьюсь успеха в жизни и признанья.

С понедельника начну другую жизнь,
А сегодня день пройдет мой как обычно.
Выпью, буду депутатов матом крыть,
В кулуарах, нет, конечно же, публично.

С понедельника начну другую жизнь,
Ведь сегодняшняя так меня достала.
Научусь вязать крючком, не буду ныть,
Доброта и совесть чтоб меня узнала.

18 Ноября 2009 год