Карты

Гены Слов
Желаю вам прекрасного настроения!
Дарю читателям солнечную погоду!

Вытаскиваю из колоды людям солнце...
Пусть в жизни будет больше козырей!


В доме карт не было никогда,
Папа учил в шахматы играть!

Колода – тридцадь шесть карт!
От шестёрки до туза – 4 масти...

Пика. Черва. Бубна. Трефа.
Карты осваивал с друзьями.

К картам пристрастился сам!
Ведь вечно денег не хватало...

Спасая себя и маму от бедности,
В очко играл во дворе в детстве!

Масть. Козыри. Кон. Казна.
Тактика. Стратегия. Ставка.

Очко - без шестёрок? Ну, да!
Семёрка тире десятка, валет!

Дама – три, король – четыре!
Туз – одиннадцать, валет – 2!

Карточная игра в 21!
Туз. Семёрка. Дама.

Х Х I век за окнами -
Солнце миру сияет!

Вспомни-ка "Пиковую даму"
И Германна с тремя картами!

Студенты освоили преферанс,
По одной копейке вистовали!

Играем ведь в кинга и в дурака!
С друзьями на море - 66 и бура...

В покер, скат и бридж не играл –
Всю жизнь не хватало времени...

А карточная игра – заболевание?
Желание быстрого обогащения!

Ведь жажда наживы всегда
Здравый смысл побеждает!

Желаю здоровья, удачи, любви!
Господи, живым людям помоги...

Желаю всем прекрасного настроения!
Сейчас вытаскиваю из колоды солнце...



18.11.2009