Жене

Гены Слов
Всю жизнь восхищаюсь женщинами -
Надёжными, отважными и нежными!

Сжигают себя работой, как свечки,
Бабы, женщины, девушки, девочки...

Все вы прекрасны, милы, работящи -
От зари до рассвета тылы охраняете...

Тащите лямку семьи безразмерную!
Муж. Дети. Моете. Пьёте. Гуляете.

Жены нежны? Любовницы страстны?
Утром любовь и улыбка - заработок!

Все вы чудесны, нежны, суеверны -
Просите Бога защитить от скверны...

Пусть будут все женщины счастливы!
Господи, помоги матерям и бабушкам...



18.11.2009