Вибрация Сердца

Максим Шиханов
Вибрация сердца
Варганы играют (летают)
Мы видим глазами
Душа оживает (Их души пылают)

Земля распахнула
Объятья свои
Дух силы узнал, что (Дорога в начало)
Путь Дао, в любви

Путь сердца
Играет варган для тебя
Молчание слова
Прикрыты глаза

Открыты дороги
Беги не робей
Есть смысл в настоящем
У светлых людей

Варган мне пропел,
Что скоро зима
Ладонями к небу
Застыли слова

Все было, все будет
Звучи тишина
Вибрация сердца
Прикрыты глаза