Искрометная, яркая, блесткая...

Наталья Волохова
Искрометная, яркая, блесткая,
Как иголка - язвительно-острая,
Я израню кривыми надрывами
Твое сердце, коварно-игривое.

Опьяненная, сладкая, манкая,
Околдую любовным талантом я
Твое тело пронзительной нежностью,
Страстных слов роковой неизбежностью.

Безразличная, хлесткая, колкая,
Постараюсь остаться свободною.
За твое равнодушное прошлое
Отомщу я насмешками пошлыми…

Я люблю тебя! Боль одиночества
Чуть смягчается верой в пророчество:
Я звездою с обломанным лучиком
Озарю твою жизнь невезучую!