Благодарю!

Александр Костюшин
Не принуждаю вас любить,
Не жду взаимности влеченья.
Позвольте просто рядом быть!
Благодарю за разрешенье!

Но я уже готов сейчас
Принять из ваших рук изгнанье.
Позвольте быть вдали от вас!
Благодарю за пониманье!